Italienischer Rinderbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Italienischer Rinderbraten

mit Vollkornnudeln

Italienischer Rinderbraten
658
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderbraten salzen und pfeffern, in Öl rundherum anbraten. Hitze herunterschalten und geputzte und klein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sellerie, Lauch und Lorbeerblatt hinzugeben. Alles ca. 1 Std. garen. Restliche Möhren, klein geschnittene Bohnen und die Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, würzen und mit etwas Flüssigkeit ca. 20 Minuten garen. Nudeln bissfest kochen. Fleisch aus dem Bräter nehmen, mit dem Rührstab das mit dem Fleisch gegarte Gemüse mit dem Fleischsud pürieren. Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben, mit Gewürzen abschmecken. Das Fleisch mit Nudeln, Gemüse und Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages