Italienischer Salat Rezept | EAT SMARTER
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Italienischer Salat

Italienischer Salat
345
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Blumenkohl
je 100g Möhren und Bohnen
150 g tiefgefrorene Erbsen
100 g Champignons
10 Sardellenfilets
2 EL Weinessig
1 TL Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
2 hartgekochte Eier
3 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
600 g Salatkartoffel
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in 25-30 Minuten garen, abgießen und kalt werden lassen; dann schälen und in Scheiben schneiden.

2

Den Blumenkohl in Röschen zerlegen, in ungesalzenes kochendes Wasser geben und in etwa 20 Minuten garen.

3

Die Bohnen und die Möhren putzen, waschen, die Bohnen in etwa 4 cm große Stücke schneiden und mit den gewürfelten Möhren in wenig Salzwasser 15 Minuten kochen lassen. Die Erbsen in 2-3 Eßlöffeln Salzwasser in 3 Minuten garen.

4

Die Champignons putzen, waschen, große Köpfe halbieren oder vierteln. Die Sardellenfilets in Streifen schneiden. Den Essig mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

5

Die Kartoffelscheiben, das abgetropfte Gemüse, die Champignons, die Sardellenstreifen und den Essig in einer großen Schüssel locker miteinander mischen. Die Eier schälen und achteln. 

6

Den Salat abschmecken, das Öl unterheben. Vor dem Servieren mit den Eiachteln und der Petersilie garnieren.