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Italienischer Salat

Italienischer Salat

30 min, fertig in 35 min
Zeit:
633
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 kleine Artischocken
Salz
1 Zitrone Saft
2 Chicorée
200 g Kirschtomaten
4 hartgekochte Eier
100 g schwarze Oliven entsteint
100 g Salami in Scheiben
100 g Kochschinken in Scheiben
100 g Rohschinken in Scheiben
4 EL weißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Artischocken waschen, putzen, harte Blattspitzen und äußere Blätter abschneiden, halbieren und in kochendes Salzwasser mit dem Zitronensaft ca. 5 Minuten garen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Chicorée waschen, putzen und in die einzelnen Blätter zerteilen. Jeweils 7-8 große Blätter sternförmig auf Tellern auslegen, die kleinen Blätter anderweitig verwenden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Eier pellen und ebenfalls vierteln. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Wurst und den Schinken zerpflücken und mit allen vorbereiteten Zutaten auf den Chicoréeblättern dekorativ anrichten. Mit dem Balsamico und dem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien633 kcal(30 %)
Protein47 g(48 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe99,5 g(332 %)
Ausgabe 02/24

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