Italienischer Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Italienischer Spinat

Italienischer Spinat
190
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frischen Spinat verlesen, in kaltem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen.

2

Sardellenfilets und geschälten Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen. Sardellenfilets und Knoblauch darin kurz anbraten. Spinat und Fleischbrühe dazugeben. Einmal umrühren.

3

Spinat zugedeckt 15 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken. Auf vorgewärmter Platte anrichten, servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages