0
Drucken
0

Italienischer Spinat

Italienischer Spinat
190
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frischen Spinat verlesen, in kaltem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Sardellenfilets und geschälten Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen. Sardellenfilets und Knoblauch darin kurz anbraten. Spinat und Fleischbrühe dazugeben. Einmal umrühren.

3

Spinat zugedeckt 15 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken. Auf vorgewärmter Platte anrichten, servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages