Italienischer Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Italienischer Spinat

mit Sardellen

Rezept: Italienischer Spinat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spinat
2 Sardellen
1 feingehackte Zwiebel
Knoblauch
Mehl
Suppengrün
Fleischbrühe
Zunge oder Schinken, Spiegeleier, verlorene Eier, Bratwurst, Koteletts, Fischklößchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat mit gehackten Sardellen vermischt schmeckt sehr pikant, sie dürfen aber nicht vorschmecken. Auf 1 kg Spinat genügen 2 Sardellen. Man kann auch 1 feingehackte Zwiebel und Knoblauch in der Butter schwitzen, bevor man das Mehl dazugibt, und mit einigen Löffeln recht kräftiger, mit ein wenig Suppengrün gekochter Fleischbrühe den Spinat verrühren. Passende Beilagen sind Zunge, Schinken, Spiegeleier, verlorene Eier, Bratwurst, Koteletts, Fischklößchen. Man kann ihn auch mit hartgekochten Eivierteln garnieren oder mit verlorenen Eiern umlegen, die mit etwas flüssiger Jus überzogen werden.