Italienischer Stangenspargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer StangenspargelDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Italienischer Stangenspargel

Rezept: Italienischer Stangenspargel
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 kg Spargel
60 g geriebener Parmesan oder Sbrinz
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Spargel wird wie üblich, jedoch nicht zu weich gekocht und sehr gut abgetropft. Jetzt streicht man eine ovale feuerfeste Platte mit flachem Rand mit Butter aus und legt den Spargel dicht nebeneinander längs hinein. Hierauf legt man eine zweite Schicht, jedoch läßt man die unteren Köpfe um 4- 5 cm vorragen, und dann noch eine dritte Lage mit dem gleichen Abstand obenauf. Dann werden die Köpfe mit geriebenem Parmesan bestreut und reichlich mit leicht gebräunter Butter übergossen.