0
Drucken
0

Italienischer Stangenspargel

Italienischer Stangenspargel
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 kg Spargel
60 g geriebener Parmesan oder Sbrinz
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Spargel wird wie üblich, jedoch nicht zu weich gekocht und sehr gut abgetropft. Jetzt streicht man eine ovale feuerfeste Platte mit flachem Rand mit Butter aus und legt den Spargel dicht nebeneinander längs hinein. Hierauf legt man eine zweite Schicht, jedoch läßt man die unteren Köpfe um 4- 5 cm vorragen, und dann noch eine dritte Lage mit dem gleichen Abstand obenauf. Dann werden die Köpfe mit geriebenem Parmesan bestreut und reichlich mit leicht gebräunter Butter übergossen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages