0
Drucken
0

Italienischer Teller

Italienischer Teller
620
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
50 g italienische Salami in Scheiben
4 Tomaten
kleine Zwiebel
1 Staude Radicchio
1 TL Sauce vinaigrette
12 schwarze Oliven
2 EL Miracel-Whip
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenscheiben mit Salamischeiben auf zwei Portionstellern verteilen.

Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Tomatenscheiben mit Zwiebelringen ebenfalls auf die Teller legen.

Radicchio in Blätter zerteilen. Radicchioblätter waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Salatstreifen auf die Teller geben und mit Sauce vinaigrette beträufeln.

Oliven ebenfalls auf die Portionsteller geben.

Miracel-Whip-Dressing auf die Tomatenscheiben gießen und mit dem grünen Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages