Italienischer Teller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer TellerDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Italienischer Teller

Rezept: Italienischer Teller
620
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
50 g italienische Salami in Scheiben
4 Tomaten
kleine Zwiebel
1 Staude Radicchio
1 TL Sauce vinaigrette
12 schwarze Oliven
2 EL Miracel-Whip
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenscheiben mit Salamischeiben auf zwei Portionstellern verteilen.

Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Tomatenscheiben mit Zwiebelringen ebenfalls auf die Teller legen.

Radicchio in Blätter zerteilen. Radicchioblätter waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Salatstreifen auf die Teller geben und mit Sauce vinaigrette beträufeln.

Oliven ebenfalls auf die Portionsteller geben.

Miracel-Whip-Dressing auf die Tomatenscheiben gießen und mit dem grünen Pfeffer bestreuen.