Italienischer Teller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Italienischer Teller

Italienischer Teller
620
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
50 g italienische Salami in Scheiben
4 Tomaten
kleine Zwiebel
1 Staude Radicchio
1 TL Sauce vinaigrette
12 schwarze Oliven
2 EL Miracel-Whip
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenscheiben mit Salamischeiben auf zwei Portionstellern verteilen.

Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Tomatenscheiben mit Zwiebelringen ebenfalls auf die Teller legen.

Radicchio in Blätter zerteilen. Radicchioblätter waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Salatstreifen auf die Teller geben und mit Sauce vinaigrette beträufeln.

Oliven ebenfalls auf die Portionsteller geben.

Miracel-Whip-Dressing auf die Tomatenscheiben gießen und mit dem grünen Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages