Italienischer Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer ToastDurchschnittliche Bewertung: 41528

Italienischer Toast

Italienischer Toast
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 TL Öl
20 g Zwiebel
100 g grüne Paprikaschote
100 g Tomaten
Salz
getrockneter Oregano
20 g geriebener Emmentaler
1 Eigelb
1 TL Dosenmilch 10% Fett
2 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220° (Gas: 4) vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten. Gewürfelte Paprikaschote dazugeben und zugedeckt andünsten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, kleingeschnitten zu den Paprika und Zwiebeln geben. Mit Salz und Oregano abschmecken und etwa 15 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 

2

Die Dosenmilch mit dem Eigelb verquirlen und den Käse unterrühren. Die Toasts im Toaster rösten und das Gemüse auf die Scheiben verteilen. Anschließend die Käsemasse darauf schichten und im vorgeheizten Ofen ein paar Minuten überbacken.