Italienischer Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Italienischer Toast

Rezept: Italienischer Toast
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brot toasten. Tomatenmark, Frischkäse, Salz, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence und Pfeffer miteinander mischen und das Brot damit bestreichen. 

2

Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben verteilen . Käsescheiben auf die Toastscheiben legen, in den Backofen schieben.

3

Ober-/Unterhitze: 200-220 °C (vorgeheizt) 
Heißluft: 180-200 °C (nicht vorgeheizt) 
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 10 Minuten