0
Drucken
0

Italienischer Tomaten-Nudeltopf

Italienischer Tomaten-Nudeltopf
525
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spaghetti
500 g Tomaten
4 EL Speckwürfel
1 große Zwiebel
250 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer
fein gehackter Schnittlauch
1 Ei
1 EL Reib - Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser gar kochen, abschütten und abtropfen lassen.

2

Speckwürfel mit feingeschnittener Zwiebel bräunen, abgezogene Tomaten und die aus dem Gehackten bereiteten kleinen Fleischklößchen mitschmoren. Pfeffer und Salz überstreuen.

3

Zusammen 10 Minuten braten, über die Spaghetti geben und mit Schnittlauch überstreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages