Italienischer Wrap Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienischer WrapDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Italienischer Wrap

Italienischer Wrap
340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion (Kinderportion)
1 Tomate
1 Handvoll Basilikumblatt
Mozzarellakugel
1 Wrap (Fertigprodukt)
1 EL rotes oder grünes Pesto aus dem Glas
1 TL Aceto balsamico
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikumblätter waschen.

2

Den Wrap mit dem Pesto bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln belegen, mit Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter darüberstreuen. Den Wrap einrollen und in Alufolie wickeln.

Zusätzlicher Tipp

Die Tomaten enthalten reichlich Lykopin, ein Bioaktivstoff, der Herz und Gefäße schützt.

Wurstfans können den Mozzarella auch durch Fleischwurstwürfel ersetzen.