Italienisches Basilikumpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches BasilikumpestoDurchschnittliche Bewertung: 41518

Italienisches Basilikumpesto

Italienisches Basilikumpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum waschen, trockenschütteln und grob schneiden, Knoblauch abziehen. Beides mit dem Olivenöl pürieren.

2

Nach und nach die Pinienkerne und den Parmesan zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Um ein runderes Aroma zu erhalten, das Pesto nach Gusto zusätzlich noch mit etwas braunem Zucker würzen.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages