0
Drucken
0

Italienisches Bauernfrühstück

Italienisches Bauernfrühstück
970
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Makkaroni
je 100g Champignons und Kräuterseitlinge
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 gehackte Knoblauchzehe
200 g gekochter Schinken
2 Frühlingszwiebeln
4 Eier
50 ml Schlagsahne
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, dann abgießen und abschrecken.

2

Anschließend die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe zugeben, Schinkenwürfel, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides 1-2 Min. braten. Alles mit den Nudeln mischen.

3

Zuletzt die Eier mit Schlagsahne verquirlen und in die Pfanne geben. Schließlich mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 12 Min. backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages