Italienisches Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Italienisches Bruschetta

Italienisches Bruschetta
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Tomaten
8 Basilikumblätter
4 gr. Brotscheibe (toskanisches Weißbrot oder Bauernbrot aus Sauerteig)
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL bestes Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, grünen Stielansatz rausschneiden, Tomaten sehr klein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden.

2

Die Brotscheiben halbieren, im Toaster oder im heißen Backofen bei höchster Stufe anrösten.

3

Den Knoblauch schälen und halbieren. Die gerösteten Brote damit kräftig einreiben, jeweils 1 EL Olivenöl auf jede Scheibe träufeln. Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern, mit Basilikumstreifen bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages