0
Drucken
0

Italienisches Bruschetta

Italienisches Bruschetta
218
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g reife kleine Tomaten
5 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 kleine Scheiben Weißbrote
etwas frischer Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten grob würfeln und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.

2

Knoblauchzehen schälenn und in Scheibchen schneiden. Mit 1 Esslöffel Öl vermengen. Unter die Tomaten mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen anrösten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Tomatenmischung auf den gerösteten Broten verteilen und mit etwas von dem restlichen Öl beträufeln. Mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages