Italienisches Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Italienisches Bruschetta

Italienisches Bruschetta
218
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g reife kleine Tomaten
5 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 kleine Scheiben Weißbrote
etwas frischer Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten grob würfeln und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.

2

Knoblauchzehen schälenn und in Scheibchen schneiden. Mit 1 Esslöffel Öl vermengen. Unter die Tomaten mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen anrösten.

3

Die Tomatenmischung auf den gerösteten Broten verteilen und mit etwas von dem restlichen Öl beträufeln. Mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages