Italienisches Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Italienisches Bruschetta

Rezept: Italienisches Bruschetta
218
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g reife kleine Tomaten
5 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 kleine Scheiben Weißbrote
etwas frischer Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten grob würfeln und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.

2

Knoblauchzehen schälenn und in Scheibchen schneiden. Mit 1 Esslöffel Öl vermengen. Unter die Tomaten mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen anrösten.

3

Die Tomatenmischung auf den gerösteten Broten verteilen und mit etwas von dem restlichen Öl beträufeln. Mit Basilikum garnieren.