0
Drucken
0

Italienisches Bruschetta

Italienisches Bruschetta
218
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g reife kleine Tomaten
5 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 kleine Scheiben Weißbrote
etwas frischer Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten grob würfeln und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.

2

Knoblauchzehen schälenn und in Scheibchen schneiden. Mit 1 Esslöffel Öl vermengen. Unter die Tomaten mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen anrösten.

3

Die Tomatenmischung auf den gerösteten Broten verteilen und mit etwas von dem restlichen Öl beträufeln. Mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages