Italienisches Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches DressingDurchschnittliche Bewertung: 4155

Italienisches Dressing

Rezept: Italienisches Dressing
80
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
weißer Pfeffer
Jodsalz
2 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL flüssiger Honig
gehacktes TK-Oregano
gehacktes TK-Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die Knoblauchstückchen mit einem Messerrücken leicht anpressen und mit Pfeffer, Jodsalz, Essig, Olivenöl, Senf und Honig verrühren.

2

Oregano und Basilikum unter das Dressing rühren.
Dieses passt gut zu Tomaten- oder Gurkensalat und zu Rohkostsalaten aus Möhren und Kohlrabi.