0
Drucken
0

Italienisches Fenchelgemüse

Italienisches Fenchelgemüse
170
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen waschen, das harte Äußere entfernen, das junge Grün fein schneiden und mit den Knollen im kochenden Salzwasser weichkochen.

2

Helle Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Gemüse hineingeben, nochmals aufkochen lassen, abschmecken und Rahm unterziehen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages