Italienisches Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Italienisches GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Italienisches Gemüse

Rezept: Italienisches Gemüse
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große grüne Paprikaschote
2 kleine Tomaten
60 g gedünstete Pfifferling
1 große Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
etwas Fleischbrühe
Jetzt kaufen!1 EL schwach gehäufte Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Knoblauchpulver
Salz
1 EL Schlagsahne
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Eine große grüne Paprikaschote entstielen, halbieren und entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und in große Würfel schneiden. Zwei kleine Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.

2

60 g gedünstete Pfifferlinge je nach Größe halbieren. Eine große Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und in 1 EL heißem Öl goldgelb dünsten. Die Paprikawürfel und Pfifferlinge hinzufügen und kurz mitdünsten.

3

Etwas Instant-Fleischbrühe hinzufügen und etwa 10 Minuten weiterdünsten lassen. Die Tomatenachtel dazugeben, weitere 2 - 3 Minuten dünsten lassen und dann einen schwach gehäuften EL Speisestärke mit 2-3 EL kaltem Wasser anrühren. Das Gemüse damit binden und mit 1 EL Tomatenmark, sowie Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz abschmecken. Mit 1 EL Schlagsahne verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.