0
Drucken
0

Italienisches Gemüse

Italienisches Gemüse
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 große grüne Paprikaschote
2 kleine Tomaten
60 g Pfifferling gedünstet
1 große Zwiebel
1 EL Margarine zerlassen
Fleischbrühe
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Knoblauchpulver
Salz
1 EL Sahne
etwas gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 große grüne Paprikaschote entstielen, halbieren, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen und in große Würfel schneiden.

2

2 kleine Tomaten kreuzweise einrotzen und kurze Zeit in kochendes Wasser legen, bis sich die Schale leicht zu lösen beginnt. In kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.

3

60 g gedünstete Pfifferlinge je nach Größe halbieren und 1 große Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und in 1 EL zerlassener Margarine goldgelb dünsten. Die Paprikawürfel und die Pfifferlinge hinzufügen und kurz dünsten.

4

Etwas Instant-Fleischbrühe hinzufügen und gar dünsten lassen. Dünstzeit insgesamt beträgt etwa 15 Minuten. Die Tomatenachtel dazugeben. 1 schwach gehäuften EL Speisestärke mit 2-3 EL kaltem Wasser anrühren und das Gemüse damit binden.

5

Mit 1 EL Tomatenmark, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz abschmecken und mit 1 EL Sahne verfeinern. Abschließend mit etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages