Italienisches Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Italienisches GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41518

Italienisches Gemüse

Rezept: Italienisches Gemüse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 große grüne Paprikaschote
2 kleine Tomaten
60 g Pfifferling gedünstet
1 große Zwiebel
1 EL Margarine zerlassen
Fleischbrühe
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Knoblauchpulver
Salz
1 EL Sahne
etwas gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

1 große grüne Paprikaschote entstielen, halbieren, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen und in große Würfel schneiden.

2

2 kleine Tomaten kreuzweise einrotzen und kurze Zeit in kochendes Wasser legen, bis sich die Schale leicht zu lösen beginnt. In kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.

3

60 g gedünstete Pfifferlinge je nach Größe halbieren und 1 große Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und in 1 EL zerlassener Margarine goldgelb dünsten. Die Paprikawürfel und die Pfifferlinge hinzufügen und kurz dünsten.

4

Etwas Instant-Fleischbrühe hinzufügen und gar dünsten lassen. Dünstzeit insgesamt beträgt etwa 15 Minuten. Die Tomatenachtel dazugeben. 1 schwach gehäuften EL Speisestärke mit 2-3 EL kaltem Wasser anrühren und das Gemüse damit binden.

5

Mit 1 EL Tomatenmark, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz abschmecken und mit 1 EL Sahne verfeinern. Abschließend mit etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.