Italienisches Gemüseragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches GemüseragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Italienisches Gemüseragout

Rezept: Italienisches Gemüseragout
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und pürieren.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten.

Anchließend die Zucchini waschen, putzen, grob würfeln und mitschmoren.

Die vorher pürierten Tomaten zufügen. Das Gemüse etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren garen.

Zum Schluß die abgetropften Maiskörner unterrühren, kurz mit erwärmen und das Gemüse mit den gerebelten Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Sofort servieren.