0
Drucken
0

Italienisches Gemüseragout

Italienisches Gemüseragout
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und pürieren.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten.

Anchließend die Zucchini waschen, putzen, grob würfeln und mitschmoren.

Die vorher pürierten Tomaten zufügen. Das Gemüse etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren garen.

Zum Schluß die abgetropften Maiskörner unterrühren, kurz mit erwärmen und das Gemüse mit den gerebelten Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Sofort servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages