Italienisches Gemüseragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches GemüseragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Italienisches Gemüseragout

Italienisches Gemüseragout
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und pürieren.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten.

Anchließend die Zucchini waschen, putzen, grob würfeln und mitschmoren.

Die vorher pürierten Tomaten zufügen. Das Gemüse etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren garen.

Zum Schluß die abgetropften Maiskörner unterrühren, kurz mit erwärmen und das Gemüse mit den gerebelten Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages