0
Drucken
0

Italienisches Gemüseragout

Italienisches Gemüseragout
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und pürieren.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten.

Anchließend die Zucchini waschen, putzen, grob würfeln und mitschmoren.

Die vorher pürierten Tomaten zufügen. Das Gemüse etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren garen.

Zum Schluß die abgetropften Maiskörner unterrühren, kurz mit erwärmen und das Gemüse mit den gerebelten Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages