Italienisches Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Italienisches Hühnchen

aus dem Ofen

Italienisches Hühnchen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Kirschtomaten halbiert
120 g Pancetta am Stück, grob gewürfelt
2 EL Oreganoblatt
8 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Hühnerbrustfilets
80 g schwarze Oliven
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblatt zum Anrichten
Parmesan zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Tomaten, Speck, Oregano Blätter, Knoblauch und Öl in einer Auflaufform vermischen und 25 Minuten im Ofen schmoren.

3

 Fleisch und Oliven dazugeben, pfeffern und weitere 20 Minuten garen.

4

Auf Teller verteilen, mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.