0
Drucken
0

Italienisches Hühnerragout

Italienisches Hühnerragout
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch
500 g verschiedene Gemüse wie: Erbsen Möhren, Spargel, Blumenkohl, Pilze,
60 g Butter
60 g Mehl
Hühnerbrühe
2 Eigelbe
2 EL Sahne
Salz
Zucker
Zitronensaft oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hühnerfleisch in Stücke schneiden. Das gekochte Gemüse abtropfen lassen und evtl. zerkleinern.

2

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen.

3

Dann das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Soße damit legieren.

Das Hühnerfleisch und das Gemüse zur Soße geben und darin heiß werden lassen. Das Gericht mit Salz, Zucker, Zitronensaft oder Wein abschmecken. Reis dazu reichen.

Top-Deals des Tages
OUNONA 5 in 1 Elektrische Badewanne Brush Nylon Bad Küche Reinigung Pinsel Mult-Ifunctional Haushaltswerkzeuge Fenster Reiniger
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 660940 Bürostuhl Chefsessel VEMONA 20 Kunstleder schwarz, Designklassiker, hochwertige Verarbeitung, hohe Rückenlehne, Schreibtischstuhl ergonomisch, Büro Sessel, Drehstuhl, XXL Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
20 Aluschalen mit Deckel | R1L 830 ml | Aluschale 214x149x39 mm | Alu-Schale ungeteilt | Menüschalen | Alu-Menüschale | Lunchbox | Assietten | Alubehälter | Aluminiumschalen | Tropfschale | Lasagneform | Backform | Auflaufform (830 ml)
VON AMAZON
7,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages