Italienisches Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches HuhnDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Italienisches Huhn

mit Tomatensoße

Italienisches Huhn
420
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen75 ml Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen durchgepresst
1 Hähnchen (ca. 1 1/2 kg) in 6 Stücken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
75 ml Weißwein
1 Zweig Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Hühnerstücke zugeben, salzen und pfeffern, ein paar Minuten anbraten, dann die Tomaten unterrühren.

2

Den Weißwein angießen und das Ganze etwa 1 Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen, ab und zu etwas Wasser zugeben. Nach der Hälfte der Kochzeit den Rosmarin hineingeben.