Italienisches Kalbskotelett Rezept | EAT SMARTER
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Italienisches KalbskotelettDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Italienisches Kalbskotelett

Rezept: Italienisches Kalbskotelett
340
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer
Basilikum
1 EL Butter oder Margarine
4 Käsescheiben
1 Zwiebel
geschälte Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbskoteletts unter fließendem Wasser waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Danach die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite 4 Minuten braten, auf eine feuerfeste Platte legen und je 1 Käsescheibe drauflegen. In den heißen Backofen geben und den Käse schmelzen lassen.

3

Inzwischen die geschälte Zwiebel fein würfeln, im Bratfett gelb dünsten. Die Tomaten mit dem Saft und die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, erhitzen und die Tomaten auf die Koteletts legen.

4

Die Soße etwas einkochen und getrennt reichen. Dazu Kräuterreis und grünen Salat servieren.