Italienisches Krokanteis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Italienisches Krokanteis

Italienisches Krokanteis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln oder Nußkerne
1 TL Butter
1 EL Zucker
Hier kaufen!1 EL feingehacktes Zitronat oder Pistazien
1 EL rote Kirschen
Hier kaufen!etwas Rum
1 Päckchen Nicht vorhanden Eispulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
Milch
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Krokant die abgezogenen Mandeln oder Nüsse hacken und mit Butter und Zucker in einer Pfanne hellbraun rösten; erkalten lassen. Zitronat oder Pistazien und Kirschen klein schneiden und mit Rum beträufeln.

2

Eispulver mit dem Zucker vermischen und mit der Milch glatt rühren. Einige Minuten zum Quellen stehenlassen.

3

Die Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen und leicht mit der gequollenen Eiscreme vermengen. Diese Masse im Kühlfach etwas anfrieren lassen.

4

Danach den zerbröckelten Krokant und die kleingeschnittenen Früchte mit der Eiscreme vermischen. Die Masse im Kühlfach zu Eis gefrieren lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter