Italienisches Krokanteis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches KrokanteisDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Italienisches Krokanteis

Italienisches Krokanteis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln oder Nußkerne
1 TL Butter
1 EL Zucker
Hier kaufen!1 EL feingehacktes Zitronat oder Pistazien
1 EL rote Kirsche
Hier kaufen!etwas Rum
1 Päckchen Nicht vorhanden Eispulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
Milch
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Krokant die abgezogenen Mandeln oder Nüsse hacken und mit Butter und Zucker in einer Pfanne hellbraun rösten; erkalten lassen. Zitronat oder Pistazien und Kirschen klein schneiden und mit Rum beträufeln.

2

Eispulver mit dem Zucker vermischen und mit der Milch glatt rühren. Einige Minuten zum Quellen stehenlassen.

3

Die Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen und leicht mit der gequollenen Eiscreme vermengen. Diese Masse im Kühlfach etwas anfrieren lassen.

4

Danach den zerbröckelten Krokant und die kleingeschnittenen Früchte mit der Eiscreme vermischen. Die Masse im Kühlfach zu Eis gefrieren lassen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter