Italienisches Krokanteis Rezept | EAT SMARTER
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Italienisches KrokanteisDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Italienisches Krokanteis

Rezept: Italienisches Krokanteis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln oder Nußkerne
1 TL Butter
1 EL Zucker
Hier kaufen!1 EL feingehacktes Zitronat oder Pistazien
1 EL rote Kirsche
Hier kaufen!etwas Rum
1 Päckchen Nicht vorhanden Eispulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
Milch
125 ml süße Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Für den Krokant die abgezogenen Mandeln oder Nüsse hacken und mit Butter und Zucker in einer Pfanne hellbraun rösten; erkalten lassen. Zitronat oder Pistazien und Kirschen klein schneiden und mit Rum beträufeln.

2

Eispulver mit dem Zucker vermischen und mit der Milch glatt rühren. Einige Minuten zum Quellen stehenlassen.

3

Die Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen und leicht mit der gequollenen Eiscreme vermengen. Diese Masse im Kühlfach etwas anfrieren lassen.

4

Danach den zerbröckelten Krokant und die kleingeschnittenen Früchte mit der Eiscreme vermischen. Die Masse im Kühlfach zu Eis gefrieren lassen.

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