Italienisches Omelett mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Italienisches Omelett mit Erbsen

Italienisches Omelett mit Erbsen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Erbsen antauen.
3
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne grob verquirlen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Die Erbsen untermischen und kurz mitdünsten. Die Eier zugeben und kurz anstocken lassen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten und mit Rucola garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages