0
Drucken
0

Italienisches Omelett mit Erbsen

Italienisches Omelett mit Erbsen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauch
½ Bund Rucola
500 g Erbsen TK
7 Eier
150 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Erbsen antauen.
3
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne grob verquirlen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Die Erbsen untermischen und kurz mitdünsten. Die Eier zugeben und kurz anstocken lassen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten und mit Rucola garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages