Italienisches Pfannengericht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches PfannengerichtDurchschnittliche Bewertung: 41526

Italienisches Pfannengericht

Rezept: Italienisches Pfannengericht
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
4 grüne Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 l Weißwein (oder Würfelbrühe)
1 TL Selleriesalz
4 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten entkernen und in dünne Streifen schneiden.

2

Die Speckstückchen in einer Pfanne zusammen mit den Paprikastreifen leicht anbraten, den Weißwein zugießen und etwa 6 Minuten leise kochen.

3

Nach Geschmack das Selleriesalz darüber streuen. Die Eier verquirlen, darüber geben und stocken lassen.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Noch eine abgezogene Zwiebel mitbräunen.