Italienisches Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Italienisches PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21548
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Italienisches Putenschnitzel

mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Rezept: Italienisches Putenschnitzel

Italienisches Putenschnitzel - Überraschung beim Aufschneiden: Diese Schnitzel haben es in sich!

331
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (48 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 kleine Schüssel, 1 Esslöffel, 1 spitzes Messer, 4 kleine Holzspieße (Zahnstocher), 1 Pinsel, 1 Aluminiumschale

Zubereitungsschritte

Italienisches Putenschnitzel: Zubereitungsschritt 1
1

Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Italienisches Putenschnitzel: Zubereitungsschritt 2
2

Tomaten waschen, die Stielansätze und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.

Italienisches Putenschnitzel: Zubereitungsschritt 3
3

Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.

Italienisches Putenschnitzel: Zubereitungsschritt 4
4

Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit 1 EL Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

Italienisches Putenschnitzel: Zubereitungsschritt 5
5

In die Putenschnitzel mit einem spitzen Messer je eine Tasche schneiden.

Italienisches Putenschnitzel: Zubereitungsschritt 6
6

Tomaten-Mozzarella-Mischung in die Putenschnitzel füllen und die Öffnung mit kleinen Holzspießen zustecken.

Italienisches Putenschnitzel: Zubereitungsschritt 7
7

Das Fleisch mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Italienisches Putenschnitzel: Zubereitungsschritt 8
8

Auf einer Grillschale auf dem heißen Grill etwa 8-10 Minuten von jeder Seite grillen. Nach dem Grillen mit etwas Balsamico-Creme beträufeln.

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