Italienisches Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
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Italienisches SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Italienisches Saltimbocca

Italienisches Saltimbocca
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine dünne Kalbsschnitzel á 80g
8 dünne Scheiben Parmaschinken
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
50 g Butter
125 ml Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem großen Messer flachstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen und je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen zustecken. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden.

2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Saltimbocca servieren.