0
Drucken
0

Italienisches Saltimbocca

Italienisches Saltimbocca
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine dünne Kalbsschnitzel á 80g
8 dünne Scheiben Parmaschinken
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
50 g Butter
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem großen Messer flachstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen und je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen zustecken. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden.

2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Saltimbocca servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages