0
Drucken
0

Italienisches Saltimbocca

Italienisches Saltimbocca
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine dünne Kalbsschnitzel á 80g
8 dünne Scheiben Parmaschinken
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
50 g Butter
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem großen Messer flachstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen und je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen zustecken. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden.

2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Saltimbocca servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages