0
Drucken
0

Italienisches Tiramisu

Klassiker zum Dessert

Italienisches Tiramisu
610
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Mascarpone
4 Eigelbe
Jetzt kaufen!70 g Puderzucker
150 ml Espresso mit 4 cl Amaretto gemischt
250 g Löffelbiskuit
Kakaopulver gibt es hier.2 EL Kakaopulver zum Besieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mascarpone cremig rühren. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig rühren. Unter die Mascarpone heben.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

ln eine Auflaufform zuerst eine Schicht Mascarpone streichen. Dann die Löffelbiskuits durch den Espresso ziehen und auf der Creme verteilen. Daruf wieder eine Schicht Creme und dann Löffelbiskuits bis alles aufgebraucht ist. Das Tiramisu einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren dick mit dem Kakaopulver bestreuen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages