Italienisches Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Italienisches Tiramisu

Klassiker zum Dessert

Italienisches Tiramisu
610
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Mascarpone
4 Eigelbe
Jetzt kaufen!70 g Puderzucker
150 ml Espresso mit 4 cl Amaretto gemischt
250 g Löffelbiskuit
Kakaopulver gibt es hier.2 EL Kakaopulver zum Besieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mascarpone cremig rühren. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig rühren. Unter die Mascarpone heben.

2

ln eine Auflaufform zuerst eine Schicht Mascarpone streichen. Dann die Löffelbiskuits durch den Espresso ziehen und auf der Creme verteilen. Daruf wieder eine Schicht Creme und dann Löffelbiskuits bis alles aufgebraucht ist. Das Tiramisu einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren dick mit dem Kakaopulver bestreuen.