0
Drucken
0

Italienisches Tiramisu

Klassiker zum Dessert

Italienisches Tiramisu
610
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Mascarpone
4 Eigelbe
Jetzt kaufen!70 g Puderzucker
150 ml Espresso mit 4 cl Amaretto gemischt
250 g Löffelbiskuit
Kakaopulver gibt es hier.2 EL Kakaopulver zum Besieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mascarpone cremig rühren. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig rühren. Unter die Mascarpone heben.

2

ln eine Auflaufform zuerst eine Schicht Mascarpone streichen. Dann die Löffelbiskuits durch den Espresso ziehen und auf der Creme verteilen. Daruf wieder eine Schicht Creme und dann Löffelbiskuits bis alles aufgebraucht ist. Das Tiramisu einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren dick mit dem Kakaopulver bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages