Italienisches Tomatenpesto Rezept | EAT SMARTER
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Italienisches TomatenpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Italienisches Tomatenpesto

mit Spaghetti

Italienisches Tomatenpesto
605
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Tomaten
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
50 g Pinienkerne
80 g geriebener Parmesan
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
Pfeffer
Zucker
1 EL Balsamicoessig
400 g Spaghetti
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 150 ml Kochwasser beiseite  stellen. Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit  Tomaten und Parmesan im Mixer fein pürieren, das Tomatenwasser nach und nach dazugießen.

2

Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und unter das Pesto mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken.

3

Die Spaghetti bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln mit  dem Pesto mischen, anrichten und servieren.