0
Drucken
0

Italienisches Tomatenpesto

mit Spaghetti

Italienisches Tomatenpesto
605
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Tomaten
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
50 g Pinienkerne
80 g geriebener Parmesan
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
Pfeffer
Zucker
1 EL Balsamicoessig
400 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 150 ml Kochwasser beiseite  stellen. Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit  Tomaten und Parmesan im Mixer fein pürieren, das Tomatenwasser nach und nach dazugießen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und unter das Pesto mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken.

3

Die Spaghetti bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln mit  dem Pesto mischen, anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages