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Italienisches Trifle

Italienisches Trifle
30 min
Zubereitung
1 Tag 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 ml Milch
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
3 Eigelbe
3 EL Zucker
2 Scheiben Biskuitkuchen
4 Stücke Kuchen
3 Amarettini
1 Glas Süßwein
1 Spritzer Grand Marnier
1 große Schale Himbeere (500 g)
300 ml Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

In einem größeren Topf die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Die fast kochende Milch unter kräftigem Rühren dazugießen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Creme unter Rühren köcheln, bis sie dicklich wird. Auskühlen lassen. Kuchenstücke und Amaretti in eine nicht zu tiefe Schüssel legen. 

2

Mit Wein und Grand Marnier begießen. Einige Himbeeren beiseite legen und den Rest mit 1 Esslöffel Zucker zerdrücken. In die Kuchenschale geben.  Die Sahne steif schlagen. Die Creme auf den Himbeeren verteilen. Die steife Sahne darübergeben. Schüssel bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen. Mit Himbeeren oder geschälten Mandeln dekorieren.

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