Italienisches Weißbrot (Ciabatta) mit Ziegenkäse, Rauke und Paprika vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienisches Weißbrot (Ciabatta) mit Ziegenkäse, Rauke und Paprika vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Italienisches Weißbrot (Ciabatta) mit Ziegenkäse, Rauke und Paprika vom Grill

Italienisches Weißbrot (Ciabatta) mit Ziegenkäse, Rauke und Paprika vom Grill
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Das Ciabatta waagrecht halbieren und in Stücke schneiden. Die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen. Den Rucola waschen, putzen und auf den Broten verteilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Öl bestreichen. Unter dem Grill ca. 5 Minuten garen bis die Haut beginnt Blasen zu werfen.
3
Aus dem Ofen nehmen und auf den Ciabatta-Scheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages