Jacobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JacobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Jacobsmuscheln

mit Pilzen

Jacobsmuscheln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Jakobsmuscheln
Hier kaufen!1 Stück Ingwer
2 Stangen Lauch
125 g frische Pilze (Champignons, Egerlinge, Austernpilze)
3 EL Sojaöl
2 EL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln in Stücke teilen, die Ingwerwurzel hacken, den Lauch in Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden.

2

Das Sojaöl erhitzen, den Ingwer und die Lauchringe darin 2-3 Minuten braten, die Pilze und die Muscheln dazugeben und mitbraten, mit dem Reiswein ablöschen und eine Minute köcheln lassen.

3

Die Sojasauce mit der angerührten Speisestärke vermischen, zu den Muscheln gießen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, dekorativ anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages