Jacobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JacobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Jacobsmuscheln

mit Pilzen

Jacobsmuscheln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Jakobsmuscheln
Hier kaufen!1 Stück Ingwer
2 Stangen Lauch
125 g frische Pilze (Champignons, Egerlinge, Austernpilze)
3 EL Sojaöl
2 EL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln in Stücke teilen, die Ingwerwurzel hacken, den Lauch in Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden.

2

Das Sojaöl erhitzen, den Ingwer und die Lauchringe darin 2-3 Minuten braten, die Pilze und die Muscheln dazugeben und mitbraten, mit dem Reiswein ablöschen und eine Minute köcheln lassen.

3

Die Sojasauce mit der angerührten Speisestärke vermischen, zu den Muscheln gießen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, dekorativ anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages