0
Drucken
0

Jacobsmuscheln

mit Pilzen

Jacobsmuscheln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Jakobsmuscheln
Hier kaufen!1 Stück Ingwer
2 Stangen Lauch
125 g frische Pilze (Champignons, Egerlinge, Austernpilze)
3 EL Sojaöl
2 EL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln in Stücke teilen, die Ingwerwurzel hacken, den Lauch in Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden.

2

Das Sojaöl erhitzen, den Ingwer und die Lauchringe darin 2-3 Minuten braten, die Pilze und die Muscheln dazugeben und mitbraten, mit dem Reiswein ablöschen und eine Minute köcheln lassen.

3

Die Sojasauce mit der angerührten Speisestärke vermischen, zu den Muscheln gießen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, dekorativ anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages