Jacobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
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JacobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Jacobsmuscheln

mit Pilzen

Jacobsmuscheln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Jakobsmuscheln
Hier kaufen!1 Stück Ingwer
2 Stangen Lauch
125 g frische Pilze (Champignons, Egerlinge, Austernpilze)
3 EL Sojaöl
2 EL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
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Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln in Stücke teilen, die Ingwerwurzel hacken, den Lauch in Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden.

2

Das Sojaöl erhitzen, den Ingwer und die Lauchringe darin 2-3 Minuten braten, die Pilze und die Muscheln dazugeben und mitbraten, mit dem Reiswein ablöschen und eine Minute köcheln lassen.

3

Die Sojasauce mit der angerührten Speisestärke vermischen, zu den Muscheln gießen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, dekorativ anrichten und servieren.