Jäger-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jäger-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41524

Jäger-Toast

Rezept: Jäger-Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Pro Portion:
1 Scheibe Toastbrot
5 g Butter
3 EL feingeschnittene Pfifferling
10 g feingehackte Zwiebel
1 EL feingeschnittener, geräucherter Schinken
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die im Grill einseitig vorgetoasteten Schnitten auf der ungebräunten Seite mit Butter bestreichen. Die Pilze werden zusammen mit den Zwiebeln und dem Schinken angedünstet, pikant abgeschmeckt und heiß auf den Toast gegeben. Über das Ganze die Käsescheibe legen und im vorgeheizten Grill überbacken. Auf einem Teller mit Salatblättern anrichten und mit Radieschen und Tomaten garnieren.