Jägerbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JägerbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Jägerbrot

Rezept: Jägerbrot
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Scheiben Sandwichbrot
3 Essiggurken
250 g geräucherte Rinderzunge
250 g gekochter Schinken
250 g Edamer
6 Sardellen
450 g Butter oder Margarine
Rettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Sandwichbrote aushöhlen. 3 Essiggurken, 250 g geräucherte Rinderzunge, 250 g gekochter Schinken und 250 g Edamer kleinwürflig schneiden.

2

6 Sardellen durch ein Sieb streichen und mit 450 g Butter oder Margarine vermischen. Nun die anderen Zutaten darunter mengen.

3

Sollte die Masse etwas starr sein, muß etwas Butter zugefügt werden. Alles in die Brote füllen und sie einige Zeit kühl legen, möglichst in den Eisschrank.

4

Dann auf eine Platte legen, aufschneiden und einen Rettichsalat dazustellen.