Jägerkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JägerkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Jägerkohl

Jägerkohl
691
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Weißkohl
Salz
200 g margeren Räucherspeck
1 Tasse Fleischbrühe
3 EL Weinessig
2 EL Mehl
1 Prise Salz
Pfeffer
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl putzen, waschen, fein hobeln und mit Salz bestreut 2 Stunden ziehen lassen.

In kochendem Wasser 5-7 Minuten garen. Mageren Räucherspeck würfeln und auslassen.

2

Abgetropfte Kohlstreifen zugeben und kurz dünsten.

Fleischbrühe mit Weinessig, Mehl, Salz, Pfeffer und Eiern verquirlen, über den Kohl gießen, unter Rühren erhitzen und bei milder Hitze 10 Minuten garen.

In einer Schüssel mit geräucherten Mettwürstchen oder mit Schweinekoteletts servieren.

Schlagwörter