0
Drucken
0

Jägerkohl

Jägerkohl
691
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Weißkohl
Salz
200 g margeren Räucherspeck
1 Tasse Fleischbrühe
3 EL Weinessig
2 EL Mehl
1 Prise Salz
Pfeffer
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl putzen, waschen, fein hobeln und mit Salz bestreut 2 Stunden ziehen lassen.

In kochendem Wasser 5-7 Minuten garen. Mageren Räucherspeck würfeln und auslassen.

2

Abgetropfte Kohlstreifen zugeben und kurz dünsten.

Fleischbrühe mit Weinessig, Mehl, Salz, Pfeffer und Eiern verquirlen, über den Kohl gießen, unter Rühren erhitzen und bei milder Hitze 10 Minuten garen.

In einer Schüssel mit geräucherten Mettwürstchen oder mit Schweinekoteletts servieren.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter