0
Drucken
0

Jägersalat

Jägersalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rehbraten
250 g frische Champignons
Für die Marinade
250 ml Rotwein
Mayonnaise
1 EL Kräutersenf
1 EL frisch geriebener Meerrettich
3 EL Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehbraten in feine Streifen schneiden, Champignons fein hacken.

2

Aus den Zutaten eine Marinade anrühren und über den Salat gießen. Diesen gut durchziehen lassen und mit Petersilie bestreut zu Schwarzbrot und Butter servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages