Jägersalat mit Pilzen & grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jägersalat mit Pilzen & grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Jägersalat mit Pilzen & grünen Bohnen

Rezept: Jägersalat mit Pilzen & grünen Bohnen
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
250 g Pfifferlinge oder andere Pilze
250 g Tomaten
3 EL Estragonessig
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, eventuell einmal brechen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Die Pfifferlinge putzen und ebenfalls in Salzwasser kurz garen. Das Gemüse in ein Sieb geben und abkühlen lassen. 

2

Die Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser halten, kurz abschrecken und häuten. Die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch achteln.

3

Aus Essig, Öl, gehackter Zwiebel, Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie eine Salatsauce zubereiten. Alles miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt Roggenvollkornbrot (BE anrechnen).