Jägerschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JägerschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41527

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel
315
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel je 150g
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Pilzsauce
20 g Butter
250 g Pilze geputzt, geschnitten
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ln einer Stielpfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten scharf anbraten.

Schnitzel auf eine ofenfeste Platte legen und im vorgeheizten Ofen warm stellen.

2

Für die Pilzsauce in der gleichen Pfanne Butter zerlassen,  Pilze darin 3 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und die Petersilie darüber streuen.

Mit Crème fraîche verfeinern.

Die Schnitzel anrichten und mit Pilzsauce bedecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Spätzle, Nudeln, Rösti oder grüner Salat.