0
Drucken
0

Jägerschnitzel mit Champignons in Riesling-Sahne-Soße

Jägerschnitzel mit Champignons in Riesling-Sahne-Soße
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à 200g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
4 EL bofrost Zwiebelwürfel
600 g bofrost Champignonscheibe
40 ml trockener Riesling
500 g fettreduzierte Kochsahne
Hier erhältlich2 Msp. Edel-süß-Paprika
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem vorgewarmten Teller warm stellen.

2

Die gefrorenen Zwiebelwürfel im selben Bratfett 2 Minuten anschwitzen und dann die gefrorenen Champignons dazugeben. Mit dem Riesling ablöschen und die Sahne dazugießen.

3

Die Soße in ca. 10 Minuten samig einkochen lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gefrorenen Kräuter einrühren und 1 weitere Minute auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Die Schweineschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Riesling-Sahne-Soße darüber geben.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages