0
Drucken
0

Jägerspießchen

Jägerspießchen
40 min
Zubereitung
8 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hirschfleisch oder Rehfleisch
1 l Buttermilch
100 g durchwachsener Speck
150 g Champignons
2 Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Stückehen schneiden. In eine Schüssel geben und Fleischstücke knapp bedeckt mit Buttermilch übergießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Fleischstücke aus der Buttermilch nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Speck in ebenso große Würfel schneiden wie das Fleisch. Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Geschälte Zwiebeln grob würfeln. Fleisch- und Speckwürfel, Champignons und Zwiebelwürfel abwechselnd auf die Spieße stecken. Alle Zutaten gut mit Öl bepinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 15-20 Minuten rundherum knusprig grillen. Mehrmals wenden und mit Öl bestreichen. Anschließend salzen und frischen Pfeffer darübermahlen.

Beilagen: Cumberlandsoße, gegrillte Birnen, Äpfel, Spätzle.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages