0
Drucken
0

Jägerspießchen

Jägerspießchen
40 min
Zubereitung
8 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hirschfleisch oder Rehfleisch
1 l Buttermilch
100 g durchwachsener Speck
150 g Champignons
2 Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Stückehen schneiden. In eine Schüssel geben und Fleischstücke knapp bedeckt mit Buttermilch übergießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Fleischstücke aus der Buttermilch nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Speck in ebenso große Würfel schneiden wie das Fleisch. Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Geschälte Zwiebeln grob würfeln. Fleisch- und Speckwürfel, Champignons und Zwiebelwürfel abwechselnd auf die Spieße stecken. Alle Zutaten gut mit Öl bepinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 15-20 Minuten rundherum knusprig grillen. Mehrmals wenden und mit Öl bestreichen. Anschließend salzen und frischen Pfeffer darübermahlen.

Beilagen: Cumberlandsoße, gegrillte Birnen, Äpfel, Spätzle.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages