0
Drucken
0

Jägersuppe

Jägersuppe
145
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
500 g Kalbskopf oder -füße
2 Bund Suppengrün
Bei Amazon kaufen40 g Rapsöl
40 g Mehl
Salz, Essig
Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird mit den Gemüsen, Zwiebel, Knoblauch und Thymian in Wasser weichgekocht, vom Knochen gelöst und in Streifen geschnitten.

2

Aus Fett und Mehl bereitet man eine dunkle Mehlschwitze, die man mit dem Wasser ablöscht und auf die nötige Menge ergänzt. Man legt das Fleisch ein, schmeckt mit Salz, Säure und Pfeffer pikant und kräftig ab und reicht Semmelschnitten gesondert, die man fettlos geröstet hat.

3

Die Suppe schmeckt überaus pikant und eignet sich als Vorgericht, dem nur mehr eine süße Mehlspeise folgt.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages