Jägersuppe mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jägersuppe mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Jägersuppe mit Pilzen

Rezept: Jägersuppe mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
25 g Schinkenspeck
1 TL Fett
1 Dose Pfifferling
Wild- oder Jäger- Suppen (Fertigprodukt) oder Wildkraftbrühe
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und Schinkenspeck fein würfeln, im heißen Fett 5 Minuten braten.

2

Pfifferlinge mit Saft und den Inhalt der Dose Wild- oder Jägersuppe zugeben, aufkochen und mit Thymian abschmecken. Wird Wildkraftbrühe verwendet, bindet man die Suppe zuletzt mit 1 Eigelb, verrührt mit 2 Teelöffeln Speisestärke und 3 Esslöffel Rotwein.

3

Suppe dabei nicht kochen lassen! Zuletzt gehackte Petersilie drüberstreuen.