Jägersuppe mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jägersuppe mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Jägersuppe mit Pilzen

Jägersuppe mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
25 g Schinkenspeck
1 TL Fett
1 Dose Pfifferling
Wild- oder Jäger- Suppen (Fertigprodukt) oder Wildkraftbrühe
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und Schinkenspeck fein würfeln, im heißen Fett 5 Minuten braten.

2

Pfifferlinge mit Saft und den Inhalt der Dose Wild- oder Jägersuppe zugeben, aufkochen und mit Thymian abschmecken. Wird Wildkraftbrühe verwendet, bindet man die Suppe zuletzt mit 1 Eigelb, verrührt mit 2 Teelöffeln Speisestärke und 3 Esslöffel Rotwein.

3

Suppe dabei nicht kochen lassen! Zuletzt gehackte Petersilie drüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages