0
Drucken
0

Jägersuppe mit Pilzen

Jägersuppe mit Pilzen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
25 g Schinkenspeck
1 TL Fett
1 Dose Pfifferling
Wild- oder Jäger- Suppen (Fertigprodukt) oder Wildkraftbrühe
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und Schinkenspeck fein würfeln, im heißen Fett 5 Minuten braten.

2

Pfifferlinge mit Saft und den Inhalt der Dose Wild- oder Jägersuppe zugeben, aufkochen und mit Thymian abschmecken. Wird Wildkraftbrühe verwendet, bindet man die Suppe zuletzt mit 1 Eigelb, verrührt mit 2 Teelöffeln Speisestärke und 3 Esslöffel Rotwein.

3

Suppe dabei nicht kochen lassen! Zuletzt gehackte Petersilie drüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages