0
Drucken
0

Jägersuppe mit Pilzen

Jägersuppe mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
25 g Schinkenspeck
1 TL Fett
1 Dose Pfifferling
Wild- oder Jäger- Suppen (Fertigprodukt) oder Wildkraftbrühe
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und Schinkenspeck fein würfeln, im heißen Fett 5 Minuten braten.

2

Pfifferlinge mit Saft und den Inhalt der Dose Wild- oder Jägersuppe zugeben, aufkochen und mit Thymian abschmecken. Wird Wildkraftbrühe verwendet, bindet man die Suppe zuletzt mit 1 Eigelb, verrührt mit 2 Teelöffeln Speisestärke und 3 Esslöffel Rotwein.

3

Suppe dabei nicht kochen lassen! Zuletzt gehackte Petersilie drüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages