0
Drucken
0

Jägertopf

Jägertopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hasenrücken
4 magere Frühstücksspeckscheiben
1 Zwiebel
Streuwürze, Salz, Pfeffer
250 ml Brühe
250 ml Rotwein
600 g grüne TK - Bohnen
4 Kartoffeln
1 kleine Dose Pfifferling
2 TL Instant-Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hasenrücken quer in Stücke teilen. Speck würfeln, in einem Schmortopf ausbraten, Fleisch würzen, im Fett kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, goldbraun mitbraten.

2

Gewürze, Brühe und Rotwein zugeben, zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Bohnen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zufügen, 30 Minuten mitschmoren.

3

Pilze mit Flüssigkeit zugeben. Erhitzen. Mit Instant-Helle Soße binden, abschmecken. Dazu schmecken Preiselbeeren oder Apfelmus.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages