Jägertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JägertopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Jägertopf

Jägertopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hasenrücken
4 magere Frühstücksspeckscheiben
1 Zwiebel
Streuwürze, Salz, Pfeffer
250 ml Brühe
250 ml Rotwein
600 g grüne TK - Bohnen
4 Kartoffeln
1 kleine Dose Pfifferling
2 TL Instant-Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hasenrücken quer in Stücke teilen. Speck würfeln, in einem Schmortopf ausbraten, Fleisch würzen, im Fett kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, goldbraun mitbraten.

2

Gewürze, Brühe und Rotwein zugeben, zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Bohnen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zufügen, 30 Minuten mitschmoren.

3

Pilze mit Flüssigkeit zugeben. Erhitzen. Mit Instant-Helle Soße binden, abschmecken. Dazu schmecken Preiselbeeren oder Apfelmus.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
55,81 €
Preis: 94,95 €
VON AMAZON
Zassenhaus 22421 Pfeffermühle "Frankfurt" 24 cm, olivenholz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages