Jägertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JägertopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Jägertopf

Jägertopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hasenrücken
4 magere Frühstücksspeckscheiben
1 Zwiebel
Streuwürze, Salz, Pfeffer
250 ml Brühe
250 ml Rotwein
600 g grüne TK - Bohnen
4 Kartoffeln
1 kleine Dose Pfifferling
2 TL Instant-Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hasenrücken quer in Stücke teilen. Speck würfeln, in einem Schmortopf ausbraten, Fleisch würzen, im Fett kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, goldbraun mitbraten.

2

Gewürze, Brühe und Rotwein zugeben, zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Bohnen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zufügen, 30 Minuten mitschmoren.

3

Pilze mit Flüssigkeit zugeben. Erhitzen. Mit Instant-Helle Soße binden, abschmecken. Dazu schmecken Preiselbeeren oder Apfelmus.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages