0
Drucken
0

Jagdwurstsülze

Jagdwurstsülze
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wurst in Scheiben schneiden, Gurken und Paprika zerkleinern und zusammenmischen. Für die Sülze: Brühe mit Gewürzen mischen und Essig zugeben.

2

Dann Gelatine hineingeben und abkühlen lassen. Danach Wurst, Gurken und Paprika in die Sülze rühren.

3

Auf vorbereitete Teller gießen und erstarren lassen. Kalte, steife Sülze mit geviertelten Eiern, Salatblättern und der in Achtel geschnittenen Tomate garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: helles Bier

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle - Edelstahl (4 Stück im Set) - 150ml - unbefüllt - mit Keramik Mahlwerk (8-teilig - 4 Mühlen + 4 Ersatzgläser)
VON AMAZON
22,86 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages