Jagdwurstsülze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JagdwurstsülzeDurchschnittliche Bewertung: 5157

Jagdwurstsülze

Rezept: Jagdwurstsülze
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Wurst in Scheiben schneiden, Gurken und Paprika zerkleinern und zusammenmischen. Für die Sülze: Brühe mit Gewürzen mischen und Essig zugeben.

2

Dann Gelatine hineingeben und abkühlen lassen. Danach Wurst, Gurken und Paprika in die Sülze rühren.

3

Auf vorbereitete Teller gießen und erstarren lassen. Kalte, steife Sülze mit geviertelten Eiern, Salatblättern und der in Achtel geschnittenen Tomate garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: helles Bier