"Jahresausklang" Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Jahresausklang" SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41512

"Jahresausklang" Suppe

"Jahresausklang" Suppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Alle Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden.

2

Gemüsesaft und 1/4 Liter Wasser in einem Topf erhitzen, Instantbrühe darin auflösen und alle Gemüse hineingeben und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

3

Inzwischen Mineralwasser mit Zwiebelflocken, Senf, Pfeffer, Salz und dem Tatar mischen und aus dem Teig etwa haselnußgroße Kügelchen formen.
Diese in die Suppe geben und bei sehr schwacher Hitze weitere 15-20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

4

Nun alle Kräuter waschen und kleinschneiden.
Die Suppe kräftig mit Rauchsalz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.