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Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat

Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat
25 min.
Zubereitung
29 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den Frühlingszwiebeln, Mangos, Limettensaft und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2
Den Grill anheizen.
3
Die Muscheln waschen, trocken tupfen, auf Zitronengrasstängel stecken, mit Zitronensaft beträufeln und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern und mit dem Salat angerichtet servieren.
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