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4
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Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat

Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat

25 min, fertig in 29 min
Zeit:
286
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Mangos
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
2 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
8 Jakobsmuscheln ausgelöst
4 Zitronengras
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den Frühlingszwiebeln, Mangos, Limettensaft und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.
Den Grill anheizen.
3.
Die Muscheln waschen, trocken tupfen, auf Zitronengrasstängel stecken, mit Zitronensaft beträufeln und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern und mit dem Salat angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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