Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JakobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Jakobsmuscheln

mit Limetten-Hollandaise

Rezept: Jakobsmuscheln
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backblech bei 180 °C (Gas 2-3) 5 Minuten im Ofen erwärmen. Die Muscheln 2-4 Minuten grillen oder braten, dann in ihre Schalen zurückgeben.

2

Für die Sauce 1 Eigelb und 1 Eßlöffel Limettensaft 30 Sekunden in der Küchenmaschine (oder einer Schüssel) verquirlen.

Bei laufendem Motor 50 g zerlassene Butter in dünnem Strahl zugießen.

3

In eine Schüssel füllen, 1 Eßlöffel gehackten Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern. 1 Teelöffel Sauce auf jede Muschel geben.