0
Drucken
0

Jakobsmuscheln

mit Limetten-Hollandaise

Jakobsmuscheln
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backblech bei 180 °C (Gas 2-3) 5 Minuten im Ofen erwärmen. Die Muscheln 2-4 Minuten grillen oder braten, dann in ihre Schalen zurückgeben.

2

Für die Sauce 1 Eigelb und 1 Eßlöffel Limettensaft 30 Sekunden in der Küchenmaschine (oder einer Schüssel) verquirlen.

Bei laufendem Motor 50 g zerlassene Butter in dünnem Strahl zugießen.

3

In eine Schüssel füllen, 1 Eßlöffel gehackten Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern. 1 Teelöffel Sauce auf jede Muschel geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages